De conformidad con establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, GRUPO HERMANOS MARTÍN, S.A. pone en conocimiento del Usuario de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado con los datos obtenidos en el blog por y para GRUPO HERMANOS MARTÍN, S.A., siendo este responsable del mismo, con las finalidades de información y prestación de los servicios ofrecidos en el Portal, así como la realización, en su caso, de actividades promocionales y publicitarias.

El Usuario acepta expresamente la inclusión de los datos recabados durante la navegación por el Portal, o proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de la relación comercial, en el fichero automatizado de datos de carácter personal al que se ha hecho referencia en el apartado anterior. Durante el proceso de recogida de datos, y en cada lugar del Portal en el que se soliciten dichos datos, el Usuario será informado del carácter obligatorio o facultativo de recogida de tales datos para la realización de la prestación.

El Usuario podrá ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma mencionada en el apartado anterior, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, así como el de revocación del consentimiento para la cesión de sus datos o para cualquiera de los usos antes señalados Los derechos referidos en el párrafo precedente podrán ejercitarse por cada Usuario mediante solicitud escrita y firmada dirigida a la siguiente dirección: GRUPO HERMANOS MARTÍN, S.A., Departamento de Marketing, Polígono Industrial La Isla, C/ Torre de los Herberos, nº 6, 41.700 Dos Hermanas (Sevilla), o bien mediante el envío de un correo electrónico a la dirección marketing@supermercadosmas.com

Mediante la aceptación de estas condiciones, el Usuario consiente expresamente la cesión o comunicación de los datos incluidos en el fichero anteriormente referido, a las empresas pertenecientes a GRUPO HERMANOS MARTÍN, S.A., así como a todas aquellas entidades y proveedores con las que GRUPO HERMANOS MARTÍN, S.A. suscriba acuerdos comerciales, con la finalidad de que estos puedan tratar sus datos de carácter personal para hacerle llegar ofertas y mensajes publicitarios por cualquier sistema, referente a los productos y servicios que cada una de ellas ofrezcan, así como realizar encuestas, estadísticas y análisis de mercado. De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, GRUPO HERMANOS MARTÍN, S.A. pone en conocimiento del Usuario de que en el supuesto de que facilite datos de carácter personal a terceras personas, GRUPO HERMANOS MARTÍN, S.A. informará a dichos terceros del contenido de los datos suministrados, de la procedencia de estos, de la existencia y finalidad del fichero donde se contienen sus datos, así como de los datos identificativos de GRUPO HERMANOS MARTÍN, S.A. Dicha cesión tendrá lugar en el acto de recogida de los datos personales. El Usuario tiene respecto de los datos personales aportados, los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación, los cuales podrá hacer efectivos ante el titular del fichero en la dirección y forma establecida en el punto 2.3 anterior. Además, y en la misma forma, en cualquier momento, el Usuario puede manifestar su deseo de no recibir ningún tipo de publicidad.